Главная
 

Свежие новости:

Зимняя сказка: Где покататься на лыжах в Италии?
В Доломитовых Альпах начался горнолыжный сезон
Горнолыжный сезон в Чехии начнется 9 декабря
Красная Поляна откроет сезон катания 15 декабря
В Приэльбрусье открылся горнолыжный сезон
Сезон катания в "Розе Хутор" продлится до 23 апреля
Горнолыжный курорт Сьерра Невада
10 мест Австрии, которые нужно посетить этой зимой
Канал CNN включил горнолыжный курорт Бакейра-Берет в список "тайных сокровищ Европы"
Горнолыжный курорт Серлер признан лучшим в Испании

Австрия Болгария Италия Словакия Чехия Польша Украина Карта сайта

НОВОСТИ ЗИМНЕГО ОТДЫХА

В Доломитовых Альпах начался горнолыжный сезон

В самом большом горнолыжном регионе мира – Dolomiti Superski – начался 44-й сезон катания. Благодаря удачно сложившимся погодным условиям и низким температурам отличный искусственный снежный покров гарантирован во всех долинах Доломитовых Альп на севере Италии.

Как сообщает E.N.I.T., 25 ноября открылись десять курортов региона Dolomiti Superski c общей протяженностью трасс около 100 километров и полусотней подъемников. С 1 декабря открываются другие подъемники и трассы на различных курортах, а на 6 декабря запланирована вторая крупная волна открытий, в первую очередь в центральных долинах.

На всех курортах, где открываются подъемники и трассы, работают также офисы по продаже ски-пассов. Кроме того, ски-пасс можно приобрести заранее через интрнет на сайте Dolomiti Superski. Ознакомиться с ценами можно здесь.

В этом году компании, работающие в системе Dolomiti Superski, вложили не меньше 90 миллионов евро в обновление, модернизацию, усовершенствование подъемников, трасс, систем искусственного оснежения и ратраков с целью гарантировать возможность катания практически на всех 1200 километрах трасс, предлагаемых 12 курортами региона.

Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 9 Декабрь 2017, 19:03