Главная
 

Свежие новости:

5 мест, где можно продлить зиму
Черногорский горнолыжный курорт предлагает ночное катание
Зимняя сказка: Где покататься на лыжах в Италии?
В Доломитовых Альпах начался горнолыжный сезон
Горнолыжный сезон в Чехии начнется 9 декабря
Красная Поляна откроет сезон катания 15 декабря
В Приэльбрусье открылся горнолыжный сезон
Сезон катания в "Розе Хутор" продлится до 23 апреля
Горнолыжный курорт Сьерра Невада
10 мест Австрии, которые нужно посетить этой зимой

Австрия Болгария Италия Словакия Чехия Польша Украина Карта сайта

НОВОСТИ ЗИМНЕГО ОТДЫХА

Горнолыжный курорт Серлер признан лучшим в Испании

Каждый год в декабре оглашаются итоги премии World Ski Awards, которая вручается лучшим горнолыжным курортам, а также отелям и ресторанам главных горных вершин мира. Как сообщает газета ABC, в Испании победу в третий раз подряд одержала станция Серлер. В этом году протяженность доступных для катания трасс на курорте увеличилась за счет появления новых маршрутов и запуска новой модели катания по склону, не имеющему подъемников, добраться до вершины которого можно только на ратраке. Кроме того, на станции работает развлекательный парк Ampriu Park.

В свою очередь, лучшим горнолыжным отелем страны был признан Meliá Sol y Nieve на курорте Сьерра-Невада, расположенный на площади Пласа-де-Прадольяно, в самом сердце торгово-развлекательной зоны комплекса. Он находится всего в ста метрах от подъемников. В отеле работают круглосуточный спортивный зал и СПА-центр YHI площадью 2 500 квадратных метров. Его гостям также предлагают услугу временного хранения лыж.

В категории “Лучший бутик-отель” премию получила гостиница El Lodge, также расположенная в Сьерра-Неваде. Она включает в себя 20 просторных номеров, оформленных в уютном альпийском стиле и оснащенных по последнему слову техники. Коттедж, построенный полностью из финского дерева, прекрасно вписывается в окружающий его ландшафт.

Источник: noticia.ru

| опубликовано: 25 Декабрь 2016, 15:35